乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
5种礼遇降临迈腾,全款、贷款、置换均有好礼相送
更新日期:2011年05月26日 浏览量:

    全方位惊喜,降临迈腾黄金动力组合!即日认购迈腾指定车型,五种礼遇任选其一。贷款首付最低20%,畅享1年0利率;半台车首付50%,一年后结清尾款,乐享8-12元日供;信用卡分期,尊享12期双免;全价购车仅需再付1元,安享车损险、第三者责任险(10万);以任意品牌二手车置换迈腾指定车型,欣享8000元新车优惠。

点击浏览更多车型介绍>>

    迈腾以其成熟稳重的外型,稳定高效的动力,智能先进的科技,五星碰撞的成绩赢得了广泛消费者的好评,自诞生至今,共计荣获多达79项世界范围内各类大奖,可谓是集万千宠爱于一身,同时迈腾还拥有着深厚的欧洲文化底蕴。

    仿欧洲古代贵族使用的“条纹盾”设计的U型大嘴,预示拥有者高贵的身份和自信的性格;可上下左右转动的前大灯,如人眼般睿智灵动,预示拥有者的超人的智慧。

    更多祥情,敬请咨询乐山华茂一汽大众4S店 0833-2600666

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型