乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>试驾点评>>浏览文章
配置品质更上一层楼 试驾F6黄金11版
更新日期:2011年04月20日 浏览量:

    比亚迪F6自上市以来就以“凯凯超值定律”的产品定位赢得市场,销量也稳步上升,成为中高级车市场主流车型。今年,焕新升级的比亚迪F6黄金11版于3月18日上市以来,便立即吸引了广大消费者的关注。最近笔者抢先试驾了比亚迪F6黄金版11版尊享型,其外观、空间、内饰、配置及舒适性都给笔者带来不少惊喜。

 

    品质升级  带来全新的视觉冲击

    虽然不是初次近观F6,但是在走近的刹那,还是被其尊贵大气的外观所打动,它非常符合东方人的审美理念,具备当前主流中高级轿车的神韵。在传统高级轿车惯用的镀铬横条进气格栅两侧,是两个下弧线上挑的鹰眼式前大灯;A柱与引擎盖弧线流畅过渡,整车体态稳重大气,彰显出浓郁的贵族气质。

    靠近车门,给我的第一感觉就是F6黄金11版在外观漆面上有了长足的进步,整车看上去更加富有光泽。进入车内,宽大的空间还是让人赞叹不已。F6黄金版11版4846mm、1822mm、1465mm的长/宽/高和2740mm的超长轴距营造出同级车无法比拟的大空间。坐入后排,腿部空间非常宽裕,头部也有一拳有余的空间。不仅如此,480L的行李箱更是将F6的“大”演绎到极致。进入主驾驶室,前方视野非常开阔。环顾车内,明显感觉出中高级车温馨的内饰风格,米色内装搭配颜色较浅的木纹饰板,给人一种清爽简洁的感觉。


乐山比亚迪A1网4S店:
乐山金华汽贸公司,地址:乐山市中区柏杨西路482号
销售热线:0833-2451389 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型