乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
长安CX30三厢1月到店 预定6.68万元起
更新日期:2010年12月30日 浏览量:

  12月20日,长安全新一代智·能家轿CX30三厢在广州车展正式上市,2011年1月登陆乐山浩瀚汽车销售有限公司,该车现已开始接受预定,售价为6.68万元起。长安CX30三厢无论是驾驶操作、主被动安全,还是乘坐感受、节能环保方面,都将让消费者切实感受到长安汽车的实力。CX30三厢上市后,将与江淮和悦、奇瑞A3、帝豪EC7等形成竞争关系。

  长安CX30三厢版是在长安志翔的基础上改进而来,整车线条平顺质感,富有张力。前脸造型给人以较强的视觉冲击,硬朗的腰身线条成熟稳重,尾箱宽大厚重,储物能力强。内饰采用符合现代潮流的经典双色内饰搭配,配以胡桃木装饰,整体风格稳重大气。CX30三厢的长宽高分别是4600mm、1800mm、1475mm。

  操控上,CX30三厢比以往中级车有了很大改善,配合原装进口的爱信智能自动变速系统,给驾乘者带来轻便、稳定的驾乘感受。CX30三厢采用1.6L和2.0L两款全铝发动机。其中,1.6L功率为78千瓦,可享受国家政策补贴;2.0L版本功率有112千瓦。

  配置上,长安CX30三厢偏于舒适性和豪华性。除配备6扬声器、方向盘娱乐控制等设备,ABS+EBD、倒车雷达等全方位安全装置也一应俱全。电动天窗、遥控中央门锁、后除霜除雾装置,让车主能感受使用的便捷性。CX30三厢搭载in call智能系统(具有车辆导航功能和通讯功能)及SST智能节油系统(性能稳定可靠,节油率方面可达15%),让“智能家轿”定位实至名归。


乐山浩瀚汽车销售有限公司
电话:0833-2450909
地址:乐山市长青路266号花好月苑1楼(长药附近,乘9路车即到)

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

更多 >>推荐车型