乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
乐山夏利N5车型详解
更新日期:2010年12月13日 浏览量:

夏利N5

官方指导价:4.49-5.19万

 

在23年的发展历程中,夏利品牌以经济皮实的特点圆了很多人的汽车梦。做为曾经的经典车型,夏利凭借皮实、耐用等优点受到了广泛的欢迎。夏利N5相对老款造型有了彻底的改变,融入了更多时代流行的元素,但并没有刻意的突出某项设计,整体造型看上去非常和谐,而三厢与加大的车身也更容易被人们接受。

 

在内饰方面,相对老款平庸的中控造型,夏利N5采用了层次感更强的设计,大量线条的运用使得中控台整体看上去更加有形。中控台上方延长至两侧的凹凸截面,有不错的视觉效果,很好的缓解了压抑感。虽然整体依旧有很强的塑料感,但相比同级别车的仿桃木设计,夏利N5的内饰显得更加简洁、大方。

夏利N5搭载1.0和1.3升发动机,其中全新1.3升CA4GA1发动机,采用了先进的VCT-i技术(智能可变气门正时系统),双顶置凸轮轴、16气门设计,最大功率67kw,最大扭矩120nm,90km/h等速油耗百公里5.49升,尾气排放达到国Ⅳ标准。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型