乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
9款耐用又舒适的车型
更新日期:2010年12月07日 浏览量:

 大众宝来

  推荐理由:外观相对更加大气,车型在中国人心目中有一定地位,新宝来 更加注重使用感受与舒适度,符合父母一代的审美观。

  售价:9.88-15.68万元

  新宝来延续了宝来的一贯风格,饱满的车身、流畅的线条,以及坚实的C柱,使得可靠和坚实的特点在新宝来身上得到了较好的体现。同时,新宝来的前脸设计与大众进口硬顶敞篷跑车EOS有异曲同工之处,在前脸造型、大灯造型、进气格栅上都与EOS非常接近。

  内饰上,新宝来也表现了强烈的德系车风格,中控台布局体现了较强的实用主义,与迈腾 相近。座椅的设计则采用了新颖别致的“篮球场”造型,也有利于缓解长途驾驶带来的疲劳。值得一提的是,新宝来在后排空间上实现了较大突破,2610mm的超长轴距已到达B级车的标准,为车友提供了舒适宽敞的乘坐环境。

  新宝来搭载的1.6L和2.0L发动机是大众最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。同时由于这两款发动机在搭载到新宝来的过程中都经过了全新调校,所以都拥有出色的低速高扭表现,更加适合城市拥堵的路况,起步或超车时的加速感明显。

  在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾 相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

更多 >>推荐车型