乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
汽车下乡倒计时!五菱畅销车型25520元起
更新日期:2010年12月02日 浏览量:

汽车下乡补贴政策延续至2010年12月31日,到截止时间已经很近了,记者近日也从五菱汽车乐山特约经销商乐山灵通名仕了解到,目前为了让客户买到满意、实惠又好用的微车,乐山灵通名仕特在乐山地区推出岁末五菱畅销车型优惠活动,即:2010年11月15日-2010年12月31日,购买五菱之光立业型、五菱荣光即可获赠价值千元的GPS导航仪一部。据乐山灵通名仕销售人员介绍,活动推出后,五菱之光立业型在享汽车下乡补贴+GPS导航后只需25520元的购车成本!同时,五菱汽车还携手GMAC-SAIC(上汽通用金融公司)首先推出商用微车按揭业务,首付三成即可购买五菱汽车,这也让准备购买微车但资金暂时不足的客户提前使用到车子,同时不错过购车的利好政策。
记者还了解到,在 10月19日,中国质量协会、全国用户委员会公布“2010年中国汽车用户满意度测评”结果,国内微车领军企业上汽通用五菱继2008、2009年后,再次包揽微车产品所在组别冠军。其中五菱之光以76分的成绩获得“微车产品满意度”第一名,五菱荣光则以75分的成绩紧随其后。
据了解,中国汽车用户满意度测评已开展9年,本次测评历时4个多月,涵盖轿车、SUV、MPV和微车领域,包括2010年畅销的102个品牌车型,涉及全国30家汽车厂商,调查范围覆盖32个城市。测评指标体系包括总体满意度,设计、性能评价,质量可靠性评价,售后服务评价。
最受用户满意的五菱之光,是中国微车历史上市场成长最快、国内销量最大的单一平台车型,平均月销量60000多辆,保有量已突破260万辆;五菱荣光作为国内销量增速最快的车型,已成为微车未来发展的代表性产品。
‘为客户创造价值’是上汽通用五菱产品获得用户青睐的核心秘诀,用户高满意度的背后是上汽通用五菱对产品品质的不断追求。多年以来,上汽通用五菱始终坚持“低成本、高价值”的独特制造模式,坚守质量和成本两条底线并持续推进“精益化”管理,从用户的需求出发,对产品进行改进、升级,提升产品技术含量,大力开发适合更多用户使用的车型。
提供高质量产品的同时,上汽通用五菱还加强4S店的建设,将销售与服务有机结合。为用户提供用户更为快捷、方便的售后服务。目前,上汽通用五菱在全国已拥有1400多家商用车销售网点,在全国的地级市的覆盖率已达到90%左右,在全国县级市的覆盖率超过40%,在一些经济发达地区,县级市场的覆盖率甚至高达100%。“网点里为客户提供销售服务的人员均接受过专业的培训,能够确保为客户提供最贴心的服务。”此外,上汽通用五菱还率先在全国推行“定期到村、上门维修”的“航班服务”,以构建更为便捷的服务网络。
把产品做精,把服务做深,这是个长期积累的过程。今年以来得益于国家延续的各项优惠政策,上汽通用五菱销量再创新高。截止到10月12日,上汽通用五菱年度销量已突破百万,有望提前实现123万的年度目标。
 


乐山灵通名仕汽车销售服务有限公司

销售热线:400-0833-768转537

 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型