乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
长城哈弗H5 欧风版
更新日期:2010年12月28日 浏览量:

    6月,长城哈弗H5 欧风版正式上市。哈弗H5欧风版共有两个排量10款车型,其售价已经全部公布,售价为9.98万元-15.88万元。其中2.4L排量6款车型将先期上市,而2.5L柴油版将后续推出。

    哈弗H5欧风版从外形上来看,哈弗H5欧风版的整体造型更加大气、前脸更加圆润饱满,运动感极强。内饰方面,哈弗H5采用了目前非常流行的圆筒、钛金装饰,与不少高档合资SUV风格相当。在尺寸方面,哈弗H5欧风版长宽高分别为4649mm/1810mm/1745mm,轴距为2700mm,其中四驱车型高度为1735mm,其他与两驱一致。

    在动力方面,哈弗H5欧风版2.4L车型搭载三菱 4G69发动机,最大输出功率为100kW/5250rpm,峰值扭矩为200Nm/2500-3000rpm;2.5L柴油版车型搭载GW 2.5TCI柴油发动机,其最大功率为80kw/3600rpm,峰值扭矩为300Nm/1800-2400rpm。在变速器方面,所有车型均搭配5速手动变速器。

    配置上,哈弗H5配备了智能天窗、DVD、GPS、自动空调、真皮座椅、跟随回家系统等豪华SUV的舒适配置,此外,哈弗H5的折叠式遥控钥匙、电调自动点亮大灯、防夹玻璃与自动闭窗系统、电控四驱系统、感应式雨刷等细微之处足见人性化关怀。安全方面,哈弗H5将配备ABS+EBD+TCS、双安全气囊、96位密码发动机防盗、安全提示系统、碰撞断油系统、四轮盘刹、倒车雷达、儿童座椅固定装置等配置。
 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型