乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
新乐风领先低速略轻车型上市
更新日期:2010年11月13日 浏览量:

新乐风

推荐车型:1.4 AT 舒适版

售价:8.99万

新乐风分为1.2L、1.4L和1.6L三种排量共8款车型在售, 新乐风1.4排量的SE车型由于手动和自动变速箱的差异,所以两款车型差价0.8万元。

无论是入门级的1.2排量车型,还是动力更强劲的1.4和1.6排量车型,其在安全配置方面完全一致,没有任何本质上的区别。

新款前大灯、新款尾灯及新前进气格栅均为新乐风全系7款车型共有的特点,这也使得整车的外形更加时尚与动感。此外,细节上的差异也体现在新乐风全系7款不同配置车型上。例如,智能电动天窗及铝合金材质轮毂仅出现在1.6排量四款车型上,而钢质材料轮毂则是1.2和1.4排量车型的标配。

雪佛兰 新乐风的内饰采用了色彩搭配学的零度对比理念,通过不同纯度的灰色搭配组合,营造出平和放松的色彩环境。同时也创造性地应用了多元交集的“跨界风”设计思路:“三弧交叠式仪表盘”源于雪佛兰Camaro(报价 参数 图片 论坛) 的经典设计;“复古银金属饰圈”体现出怀旧风与现代 感的跨时空设计。座椅图案更是大胆采用了经典几何图案设计——“欧普式几何风格”,制造了层叠错位的视觉效果,彰显时尚品位

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型