乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
安全小车吉利熊猫乐山受宠
更新日期:2010年11月15日 浏览量:

除了时尚可爱的造型和突出的性价比外,出众的安全性能是吉利熊猫打动消费者的又一重要卖点。自获得五星安全碰撞评价的熊猫自动档上市以来,吉利熊猫在消费者中的良好口碑不断传播,销售业绩更上一个台阶。虽然同级车纷纷展开价格战,其市场售价已拉低至3万元区间甚至更低,但熊猫并没有盲目跟进,而是凭其突出的安全性能和工艺品质等优势在AOO级轿车市场继续扮演重要角色。

  熊猫独有的六安全气囊、中级车才能享有的副车架、超速自动报警等配置,让消费者彻底颠覆了对微车的印象,被业内人士称为第三代AOO级微车。其五星安全的评价更是打破了“小车不安全”的传统观念,成为我国自主品牌汽车安全技术取得显著进步的标志性里程碑。

  随着城市交通拥堵的日趋严重,越来越多的消费者开始考虑自动档车型。而熊猫自动档车型的推出无疑给消费者提供了更多选择,也促成了吉利熊猫在乐山的销量快速增长。据吉利汽车乐山东山4S店销售经理介绍,自动档熊猫的上市以来,与手动档车型齐头并进,销量稳定上升。突出的安全性、精致的工艺,以及同级型中突出的性价比成了消费者选择熊猫的重要理由。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型