乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
突出重围,航向蓝海 帝豪EC7 CVT强劲“起跑”
更新日期:2010年11月08日 浏览量:

2009年8月,帝豪EC7系闪耀上市,开启帝豪品牌在中国汽车市场的征途。在一年时间内,EC7手动档以“欧洲标准高性能中级轿车”为定位,成为自主品牌中1.8L排量轿车(手动档)销量冠军,月销量最高突破6000辆,终端总销量突破60000辆。在硝烟四起的市场上,帝豪EC7系迈出了坚实的第一步。

  2010年9月,帝豪EC7 CVT正式上市,揭开帝豪EC7系辉煌的新乐章。CVT自动档车型与AT车型相比,先天拥有起跑线优势。相比传统AT变速箱,CVT在性能上拥有诸多优势:变速顺畅,操作灵活,环保节能等。数据显示,一款成熟家轿产品的销量构成中,自动档版本约占40%—50%,其对销量与市场开拓的贡献至关重要。近年来,随着CVT变速箱有成本的下降与技术的成熟,许多自主品牌新车型也使用了该款变速箱。随着市场对CVT变速箱的认可与了解的加深,EC7 CVT的起跑优势无疑会放大。

  得以惬意地驾驶着EC7-CVT ,如影相随地伴你上下班、购物、约会、接送孩子、聚餐、兜风。路趣使你的都市生活高品质的展开,你也真正融入了这座繁忙喧嚣的大城市。从帝豪EC7 CVT开始,“解放”你的都市道路生活。EC7 CVT的登场,将使帝豪EC7系扬帆起航,驶向更宽广的蓝海。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型