乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山江淮明和4S店
更新日期:2010年10月18日 浏览量:

10月15日,位于乐山市市中区蟠龙路江淮明和新4S店门前人声鼎沸,江淮乘用车4S店正式宣布开业。它标志着乐山唯一一家集销售、维修、信息反馈、零配件供应于一体的江淮4S店正式在乐山地区运营。开业当日,江淮和悦2011款与江淮瑞鹰高原版也同步上市。

  作为自主汽车品牌的杰出代表,江淮汽车凭借其大乘用车战略,在2009年获得了跨越式的发展,并对多功能车和轿车两个营销渠道体系进行整合,组建了产销一体化的江淮乘用车公司。据该公司相关人士介绍,此次开业的江淮明和4S店,正是江淮乘用车网络合并以来按标准要求建立的乐山第一家标准4S店,该4S店占地约7亩,其中销售展厅近900平方米。该店投入运营后,将为乐山江淮汽车消费者的购车及售后带来更多便捷和方便。

  据悉,自今年9月初江淮明和4S店试营业至今,便取得了40台的销售佳绩,旗下乘用车6款车型——江淮瑞风、江淮瑞鹰、江淮同悦、江淮宾悦、江淮和悦、江淮悦悦市场表现优异。江淮瑞风连续第三年取得了国内MPV的销售冠军,江淮同悦上市一年就以6万多辆的销量成为最具竞争实力的A级家轿之一,江淮和悦刚上市就获得了“年度期待车型”的荣誉。这一切成绩的取得,与江淮集团的造车品质和理念是分不开的。

  瑞鹰高原版

  江淮汽车旗下品牌“瑞鹰”与雷默动力系统有限公司再次合作,升级推出了柴油瑞鹰高原版。该车在开业庆典上正式宣布上市,即日起全面接受预定,售价12.98万元起。

  据介绍,柴油瑞鹰高原版搭载的是“D1.9TCI高氧级”柴油发动机,最大扭矩可达到235Nm/2000rpm,动力相当于2.8-3.0排量的汽油机,而百公里油耗仅为5.1L,其噪声也低于96dB(A),排放达到国三标准,升级后可达到国四、国五标准。

  瑞鹰高原版继续了瑞鹰的优质越野基因,拥有207mm的离地间隙,接近角和离往角也分别达到了27度和24度,达到了悍马H2的水平,瑞鹰高原版的安全侧倾角达35度,与大众顶级豪华越野车途锐处于相同水准,这意味着极其陡峭的坡路瑞鹰高原版也可轻松应对,几乎可以在任何坡度上启动和驾驭瑞鹰,瑞鹰高原版就是为坡而生。

  柴油车作为未来绿色能源车之一,与新能源汽车、小排量汽车一同成为未来实现低碳排放的三大解决思路。柴油瑞鹰高原版的上市,无疑对整个柴油轿车市场起到了巨大的引领和推动作用。

  江淮和悦2011款

  在开业庆典上,还有一款与江淮瑞鹰同样耀眼夺目的车型——江淮和悦2011款,2011款和悦共有3款车型,售价区间为7.18万元-8.18万元。

  乐山汽车网了解到,2011款和悦搭载的发动机是拥有国际一流水平的新一代全铝1.5L VVT小排量发动机。该发动机采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时技术,兼具了低油耗、低排放与高性能。同时,该发动机采用了铝镁合金压力铸造缸体,相比国内小排量发动机的铸铁缸体重量降低了20%以上,散热能力、加速性能和燃油经济性都得到极大提升。另外,该发动机采用树脂材料进气歧管与摇臂室盖、反置排气歧管总成,与传统零部件相比,可以达到减轻重量、降低油耗、节约成本的目的。

  凭借着先进的技术、优雅的造型、精良的品质、宽适的空间、宜商宜家的产品特点,江淮和悦2010年1-8月销量达43262辆,在车市较为低迷的7、8月份,也保持了较高的销量,成为中级车市场里最为耀眼的明星车型之一。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型