乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
新明锐RS搅动A级轿跑市场格局
更新日期:2010年10月13日 浏览量:

近年来,随着汽车市场消费格局的进一步细分化,轿跑车逐渐成为一种新兴的消费潮流。马自达6睿翼锐志等车型曾一度风行一时,而随着高尔夫GTI、英朗XT等有力竞争者的加入,轿跑市场消费热度进一步提升。日前,上海大众斯柯达品牌又推出了全新都市高性能轿跑车新明锐RS,将强有力地冲击A级轿跑车市场现有格局。

 

  作为明锐系列的高性能版本,此次上海大众斯柯达品牌推出的新明锐RS在动力匹配和底盘调教上均有领先同级的出色表现。在最核心的动力系统上,新明锐RS搭载了全球十佳发动机之一的2.0TSI发动机,配备先进的6速DSG双离合手自一体变速器,这一强强联手的动力操控系统带来了全面超越的操控快感:最高时速可达235km/h,百公里加速仅需7.7s,百公里综合油耗仅为8.0L。而前麦弗逊/后四连杆悬挂系统、换挡拨片的采用,更是提升了新明锐RS的操控快感。

 

  此外,新明锐RS还充分考虑到乘员的乘坐感受,采用的专业减震系统,提升了驾乘舒适性;极富运动特色的座椅也提供了很好的驾乘舒适性。安全性能上,新明锐RS不仅配备了同级车里少有的ESP电子车身稳定系统,更提供了A级车中少见的前后全覆盖式头部安全气帘。

 

  操控、舒适、安全、节能环保,一个都不少。凭借全面均衡的产品力,新明锐RS刷新了都市高性能轿跑车的消费体验,有望引领新一轮的轿跑车消费热潮。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型