乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>汽车报价>>浏览文章
国产7-14万紧凑车
更新日期:2010年10月06日 浏览量:

日产骊威

售价:7.98万-11.28万元

 

骊威虽然定位是一款小型轿车,不过从样子看又有一点像MPV车型,这使其拥有非常不错的内部空间表现,特别是轴距2600MM的指标。除此之外,1565mm车高也让骊威乘坐的头部空间比其他小车来得更舒适。再加之骊威小而灵巧的车身,使它能在城市的车流中穿行自如。非常符合中国的国情。

 

大行李设计是骊威的最强空间武器之一,常规容积已经高达383升,几乎可以媲美同级三厢轿车的水平,也堪称这个级别两厢车的尾厢之最。如果我们放倒后排,甚至可以达到1548升的超大置物空间表现。对于家庭来说,驾驭骊威购物以及外出自驾游还是很有空间保障。2600MM的超长轴距不仅给前后排乘客提供了如紧凑车般的空间享受。也让骊威具有较大的物品运载能力。
 

 

比亚迪F3R

价格:5.59-7.98万元

 

比亚迪F3R在内饰方面,以米黄色系搭配简洁明快的钛银装饰件,并配备了豪华皮式方向盘、车内空气净化系统、驾驶席休闲足踏等人性化配置,时尚型还配备了防潜滑高级打孔皮座椅,全方位提高了驾驶舒适性。在被动安全方面,F3R同样采用了安全笼式的整车结构,底盘和车身设计堪称经典。长隼型车身设计不仅更具流线性,有效减少风阻,还使整个车身刚劲有力。

 

前有大型包覆式保险杠,三重防撞钢梁,三段式溃缩吸能转向柱,还有超长溃缩吸能前舱设计和溃缩吸能制动踏板,有效保证前排驾乘者的安全;中有前后门防撞钢梁,能阻挡来自侧面的危险碰撞。另外,还配备了电子触发式超大型安全气囊。

 

帝豪EC7-RV

价格:7.98-9.28万元

 

EC7-RV是帝豪主动安全配备齐全。被动安全精益求精。YH蜂巢式高强吸能车身,按照欧洲最高碰撞标准设计,能在碰撞发生时有效吸收碰撞能量,并将其分散至车身各部位骨架,有效减少驾驶室的变形程度,保障乘客的安全。

 

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型