乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
沃尔沃XC60 2.0T外观/内饰
更新日期:2010年09月17日 浏览量:

在外观方面,此次拍到的2.0T版XC60与之前其3.0L车型差别不大,且轮毂的尺寸也与其3.0舒适版、智雅版相同均为17寸,此外,大尺寸的天窗也在这款车中出现。不过我们可以清楚的看到,该车并没有配备前雾灯。

 

  在内饰方面,这款XC60 2.0T车型选用了上深下浅的颜色搭配。在配置上,从照片中能看到,该车采用了与其3.0L车型相同的多功能方向盘,并且中控面板的样式,以及控制按钮的排列也与之前车型基本一致。但如果仔细观察可以看出,其中控面板的按键区域内,并没有陡坡缓降系统,以及BLIS盲点信息系统的控制按键,因此可以初步判定,照片中的XC60将失去这两个功能。当然,因为2.0T版XC60将会有多款不同配置的车型,所以在此车中缺失的配置,并不代表不会在其它车型中出现。

 

 从XC60 2.0T车型的技术参数表中可以看到,该车采用的是FWD前驱系统,而在动力方面,其搭载的2.0L涡轮增压引擎的最大功率为149KW/6000rpm,最大扭矩可到达300Nm/1750-4000rpm,并且与6速Powershift双离合变速箱组合后,其0-100Km/h加速仅为8.9秒,综合油耗也仅有8.5L/100km。

    目前,可以确定的是XC60 2.0T车型将于9月17日正式上市,但有关这款车的价格,以及会有多少款不同配置的车型,将在该车上市时由官方公布,届时车168也会在第一时间报道,敬请关注。

 

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型