乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
东本携手建行推VIP客户专场团购活动
更新日期:2010年09月13日 浏览量:

花明天的钱,买今天的车”。9月11日,为回报广大东本车友对安捷东风本田4S店的厚爱,乐山市安捷东风本田4S店联袂中国建设银行乐山市分行隆重推出主题为“赏车品茗,建行同行”的建行VIP客户专场团购活动。

  活动当天东风本田4S店展厅现场热闹非凡,来自中国建设银行乐山市分行的几十名VIP 客户在欣赏小提琴演奏和茶道表演的同时,并享受购车和提前订购的车友赠送精美礼包,而且在价格上推出了新思域1.4万、思铂睿3万、CRV原价购车的超值优惠。

  据悉,东风本田汽车携手中国建设银行,推出持建行龙卡信用卡购广本车系“0”利息,“0”担保、“0”抵押的优惠政策,车主可享受最高20万两年分期付款的“0利率”购车。每期车贷金额还可享受建行信用卡积分,换取建行丰富的积分礼品。强强联手,给消费者带来实实在在的好处,助您轻松购车。

 

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型