乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
3款10万以内新普力马车型导购
更新日期:2010年09月28日 浏览量:

日产新骊威

 

官方指导价:8.58-12.98万

 

骊威一直以来以小车型大空间的特性著称,备受消费者青睐。虽然之前的骊威长得比较难看,但是销量却一直有所保证,3月25日改款上市之后,新款骊威外形摒弃了老款那说得上土气,同时带给人廉价感觉的形象,显得更为和谐,自然。

 

内饰方面,你能感受到东风日产最为擅长的舒适性设计所带来的视觉体验,虽然它属于东风日产在国内销售的最便宜车型,但是浅色调设计的家居内饰依然温馨不减,做工出色,中控台整体造型未变。

 

新骊威的车身尺寸,与09款车型完全一样,长宽高分别为4178×1690×1565mm,轴距为2600mm,你要知道,它还是一款小型车。

 

动力方面,由于是小该款,新骊威骊威劲悦版与劲锐版,仍然采用与09款车型相同的HR16DE全铝发动机,其最大功率105马力,最大扭矩为150牛?米,分别搭载5挡手动和4挡自动变速箱。骊威劲逸版搭载1.8L发动机,最大功率126马力,峰值扭矩174N·m。

 

相信不少消费者之所以选择骊威,是奔着它的大空间去的,它拥有在小型车中几乎登顶的轴距,较高的车高,保证了它极为出色的乘坐空间与行李箱容积。此外,它的油耗与舒适性同样比较出色,可以说骊威的好销量是理所当然的。

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型